Daftar Lagu Barat yang Sering Diputar Di Trans7

March132013

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang lain. Acara-acara di Trans7 yang sering di iringi oleh lagu-lagu barat yang pasti enak di dengar. Apa saja acara itu ? Ada On The Spot, Brownies, One Stop Football, Ups Salah, Dapur Cantik, Highlight Otomotif dan masih banyak lagi. Daripada kelamaaan berikut daftar lagu yang sering diputar di Trans7

1. Bruno Mars - Locked Out of Heaven

Download

2. Justin Bieber Feat Nicki Minaj - Beauty And a Beat

Download

3. Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together

Download

4. Rihanna - Diamonds

Download

5. Kesha - Die Young

Download

6. Carly Rae Jepsen - This Kiss

Download

7. Rihanna - California King Bed

Download

8. Will.I.Am Feat. Britney Spears - Scream and Shout

Download Alternatif

9. Flo Rida - I Cry

Download

10. Swedish House Mafia Feat John Martin - Dont You Worry Child

Download

11. Alicia Keys Feat. Nicki Minaj - Girl On Fire

Download

12. Train - 50 Ways To Say Goodbye

Download Altenatif

13. Wiz Khalifa - Black And Yellow

Download

14. Owl City - Fireflies

Download

15. Pink - Try

Download

16. Gotye Feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know

Download

17. Coldplay - Viva la Vida

Download

18. Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

Download

19. Owl City Feat Carly Rae Jepsen - Good Time

Download

20. Fun - Some Nights

Download

21. Justin Timberlake Feat Jayz - Suit Tie

Download

22. Fun - Tonight We Are Young

Download

23. Flo Rida - Whistle

Download

24. David Guetta Feat. Sia - Titanium

Download

25. Don Omar Feat. Lucenzo - Danza Kuduro

Download

26. Avenged Sevenfold - Dear God

Download

27. Bruno Mars - Just The Way You Are

Download

28. Travie McCoy Feat Bruno Mars - Billionaire

Download

28. Jennifer Lopez Feat Pitbull - On The Floor

Download

29. Pitbull Feat Ne-Yo Afrojack Nayer - Give Me Everything Tonight

Download

30. Usher Feat Pitbull - DJ Got Us Fallin In Love

Download

31. Pitbull feat Christina Aguilera - Feel This Moment

Download

32. Jennifer Lopez feat Pitbull - Live It Up

Download

33. Alexandra Stan - Mr. Saxobeat

Download

34. Sarah McLaughlin - In The Arms Of An Angel

Download

35. Christina Perri - A Thousand Years

Download

36. Puff Daddy - Il Be Missing You

Download

37. Daft Punk - Get Lucky

Download

37. Imagine Dragons - Ready Aim Fire

Download

38. SNSD - Time Machine (japanese ver.)

Download

39. Demi lovato - Heart Attack

Download

40. SNSD - Romantic

Download

41. SNSD - Look at Me

Download

42. SNSD - Lost in Love

Download

43. SNSD - I Got a Boy

Download

44. Will.i.am Feat Justin Bieber - That Power

Download

45. Olga vs Jessica by Chen - Eike Begindang

Download

46. Backstreat Boys - I Want it That Way

Download

47. Backstreat Boys - Inconsolable

Download

48. Backstreat Boys - Everybody

Download

49. Backstreat Boys - Incomplete

Download

50. Backstreat Boys - I NeverYour Hart

Download

51. Backstreat Boys - Helpless When She Smiles

Download

52. Paramore - Still Into You

Download

53. Paramore - Now

Download

54. Paramore - The Only Exeption

Download

55. Paramore - Monster

Download

56. Paramore - Careful

Download

57. Paramore - Ignorance

Download

58. Paramore - Playing God

Download

59. Paramore - Brick by Boring Brick

Download

60. Paramore - Turn It Off

Download

61. Paramore - The Only Exception

Download

62. Paramore - Feeling Sorry

Download

63. Paramore - Looking Up

Download

64. Paramore - Where The Lines Overlap

Download

65. Paramore - Misguided Ghost

Download

66. Paramore - All I Wanted

Download

67. Paramore - Decode

Download

68. Train - Hey Soul Sister

Download

69. Train - Drive Bye

Download

70. Maroon 5 - Love Somebody

Download

71. Maroon 5 - Daylight

Download

72. Maroon 5 Feat Wiz Khalifa - Payphone

Download

73. Michel telo - Ai Se Eu Te Pego

Download

74. SeeSpaces - Teeth

Download

75. Oberhofer - Gold

Download

76. Savoir Adore - Dreamers

Download

77. Rednek - They Call Me (Radio Mix)

Download

78. Savoir Adore - Dreamers

Download

79. Django Django - Default

Download

80. Totally Enormous Extinct Dinosaurs - Garden

Download

81. Vakero - Tu Pai

Download

82. U2 - Cedars Of Lebanon

Download

83. U2 - Breathe

Download

84. U2 - White As Snow

Download

85. U2 - Stand Up Comedy

Download

86. U2 - Get On Your Boots

Download

87. U2 - ill Go Crazy If i Dont GoCrazy Tonight

Download

88. U2 - Unknown Caller

Download

89. U2 - Moment Of Surrender

Download

90. U2 - Magnificent

Download

91. U2 - No Line On The Horizon

Download

92. U2 - Pride In The Name Of Love

Download

93. U2 - Elevation

Download

94. U2 - Hold Me Thrill Me Kiss MeKill Me

Download

95. Led Zeppelin - Kashmir

Download

96. Led Zeppelin - Thats The Way

Download

97. Metallica - The Memory Remains

Download

98. Led Zeppelin - Heartbreaker

Download

99. Metallica - The Day That Never Comes

Download

100. Metallica - Unforgiven

Download

101. Metallica - Master Of Puppets

Download

102. Metallica - Devils Dance

Download

103. Metallica - Motorbreath

Download

104. Metallica - The Four Horsemen

Download

105. Metallica - For Whom The Bell Tolls

Download

106. Led Zeppelin - Stairway to Heaven

Download

107. Led Zeppelin - Rock and Roll

Download

108. Metallica - Saint Anger

Download

109. Metallica - Hero_of The Day

Download

110. Metallica - Nothing Else Matters

Download

111. Metallica - Hit the Lights

Download

112. Icona Pop - Girlfriend

Download

113. Icona Pop - I Love It

Download

114. Icona Pop - All Night

Download

115. Icona Pop - Ready For the Weekend

Download

116. Icona Pop Ft. Zebra Katz - My Party

Download

117. Bruno Mars - Treause

Download

118. Bruno Mars - When I Was Your Man

Download

119. Bruno Mars - The Lazy Song

Download

120. Muse - Supremacy

Download

121. Muse - Madness

Download

122. Rage Against The Machine - Killing In The Name Of

Download

123. Rage Against The Machine - Bombtrack

Download

124. Lady Gaga - Applause

Download

125. Lady Gaga - Gypsy

Download

126. Lady Gaga - Dope

Download

127. Lady Gaga - Mary Jane Holland

Download

128. Lady Gaga - Fashion!

Download

129. Lady Gaga - ARTPOP

Download

130. Lady Gaga - MANiCURE

Download

131. Lady Gaga feat. T.I.Too $hort & Twista - Jewels N' Drugs

Download

132. Lady Gaga - xx Dreams

Download

133. Lady Gaga - Venus

Download

134. Lady Gaga - Aura

Download

135. Lady Gaga feat. R. Kelly - Do What U Want

Download

136. Lenny Kravitz - Are You Gonna Go My Way

Download

137. Spice Girls - Wanna be

Download

135. -Spice_Girls_-_If_You_Wanna_Be_My_Lover

Download

135. m.com-Fall_Out_Boy_-_The_Phoenix

Download

135. 18._Growing_Up_-_Fall_Out_Boy_-.

Download

135. Yule_Shoot_Your_Eye_Out_-_Fall_Out_Boy_-.mp3]Download

Download

135. From_Now_On_We_Are_Enemies_-_Fall_Out_Boy_-.m

Download

135. Alpha_Dog_-_Fall_Out_Boy

Download

135. Fall Out Boy - What A Catch Donnie

Download

Akan saya tambah di lain kesempatan dan bila menemukan link download rusak langsung laporkan ke Puskesmas atau Rumah Sakit terdekat.. Ups koment dibawah aja.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

336 responses to "Daftar Lagu Barat yang Sering Diputar Di Trans7"

BOROXEXY on 09:47 PM, 14-Mar-13

Kunjungan malam sobt. gimana kbrnya kawan.!! Smoga tak kurang suatu apapun, itulah yg ane harapkan. Sukses ya untuk sobat, jaga kesehatannya ya, Ane pamit dulu sobt, mau keliling ke lapak2 mwb yg lain. smile smile

kamal on 04:46 AM, 21-Apr-13

Gimana cara download lagu yg link nya terarah ke ini http://mp3.fonzo.ru/?do=vk_auth
Saya nggak tau bray soalnya bukan bhs. Inggris a/ indonesia

hitzfild on 06:31 AM, 21-Apr-13

@kamal
ntar gw ganti link download.x

hitzfild on 07:04 AM, 21-Apr-13

UNTUK MENDOWNLOAD DARI http://mp3.fonzo.ru/
1. KAMU COPI LAGU&ARTIS YG AKAN DI DOWNLOAD
2. KAMU KLIK TULISAN DOWNLOAD DI BAWAH.X
3. SETELAH MASUK HTTP://MP3.FONZO/ KAMU ISI KOTAK PENCARIAN DNG LAGU/ARTIS YG KAMU CARI
4. LALU KAMU KLIK Найти музыку
5. SETELAH MUNCUL DAFTAR LAGU YG KAMU CARI KAMU KLIK скачать
6. ISI KODE ANGKA/HURUF PADA KOTAK SESUAI DGN KODE YG MUNCUL LALU KLIK Скачать PADA KOTAK BIRU
7. LALU KAMU KLIK TULISAN обновить
8. TERAKHIR KAMU KLIK Скачать mp3
9. KALO PENGEN TAU ARTI TULISAN DI HALAMAN FONZO(BLOG RUSIA LAIN.X) GUNAKAN GOOGLE TRANSLATE JD GK PERLU BISA BHS ASING

syadziliy on 11:09 AM, 29-Apr-13

thank's infonya mas,,,.
Mau tanya,,, klo jdul lagu yang diputar pas nanyangin berita liga champion itu apa ya,,,,.. Musiknya yang ceperti mau perang ithu lo,,,. Serru abizzzt.

hitzfild on 11:34 AM, 29-Apr-13

msk.x perang rolling stone bkn bro?..

hitzfild on 11:46 AM, 29-Apr-13

@syadziliy
kalo bener rolling stone judul.x paint in black

zhyie on 07:02 AM, 06-May-13

tau lagunya pembukaan sport7 pagi edisi edisi 22 april 2013

hitzfild on 09:53 AM, 06-May-13

@zhyie,
gw gk prnh nntn sport7 lg bos..lha tayang.x jam 5 pagi

Manchester united on 11:13 PM, 11-May-13

Ijin comot gan

Denaldy on 10:33 PM, 17-May-13

Gan jangan pke ling rusia donk ane ga paham wkwk biggrin

Denaldy on 11:28 AM, 19-May-13

Thnx gan ane colekin nih atu2 :v

Aklan on 11:29 AM, 20-May-13

mantapppp,,asyekkkkk bngetttt lagu2 nyaaaaa

alfi13579 on 05:50 PM, 20-May-13

thank ya bro salm knal

alfi13579 on 05:50 PM, 20-May-13

thank ya bro salm knal

andry on 11:27 PM, 20-May-13

Yg call me maybe dicampur sama baby justin bieber itu siapa ya yg nyanyi gan..

satyo on 07:59 PM, 22-May-13

mAntaB......

septian r. on 07:04 PM, 26-May-13

makasi banyak gann B-)

ayi on 07:24 AM, 27-May-13

tau gak gan, lagu-lagu yang di one stop foot ball??

hitzfild on 08:23 AM, 27-May-13

episode kmrn pas gw nntn ada lagu carly rae japsen, 30 second to mars, my chamical romance

Zheenn on 11:54 AM, 28-May-13

eh lagunya Flo rida yg ada siu siulnyajudulnya apa

hitzfild on 12:16 PM, 28-May-13

@Zheenn
whistle bro..

Phetraa on 06:58 PM, 01-Jun-13

gan, ada yang tau ga judul lagu yang sering di putar di highlights moto gp trans 7 ..
di awal nya ada pake kata2 every now gtu ...
trus ada yg bilang yeah c'mon ..
ane kaga tau, ya sapa tau dsini ada yg tau smile
mohon bantuan

fitra on 06:59 PM, 01-Jun-13

dan lagu itu ada di putar pada 12 mei 2013 pas hamper habes ..

Phetraa on 07:00 PM, 01-Jun-13

dan lagu itu ada di putar pada 12 mei 2013 pas hamper habes ..

hitzfild on 05:04 AM, 02-Jun-13

@Phetraa
busyeet daghh..lu jg malah bikin gw penasaran bro..gw kalo gk denger sendiri jg gak tau

Rifki on 03:45 PM, 02-Jun-13

min kalau yang ada aah aah aah aah itu judulnya apa ya ??

hitzfild on 10:22 PM, 02-Jun-13

@Rifki
bruno mars kali bro..

Guruh on 08:40 AM, 06-Jun-13

Good beda dari tv yg lain

Faqieh on 11:52 PM, 09-Jun-13

lapor link 12. Train - 50 Ways To Say Goodbye rusak, (alternatifnya juga)

hitzfild on 04:28 AM, 10-Jun-13

@Faqieh
alternatif.x bisa bro..link download rusia emang gitu..lu pake cara download yg udh gw jelasin d komen atas..

fanan on 01:52 PM, 11-Jun-13

mkacih gan.

Dudy on 12:37 AM, 12-Jun-13

Gan,, kallo lagu yg irama'a mirip latin judul'a paan ea. Yg Biasa d'puter d'sport7. Ane pnasaran banget am lagu ntu...

hitzfild on 04:17 AM, 12-Jun-13

@Dudy
pitbull bukan bos..musik.x jg byk yg pake latin..tp kalo pas brita neymar beda lagi

fanan on 05:37 PM, 12-Jun-13

gan kallo lagu yang ada "ye aha black in zero black in zero black in zero"gitu apaan ya?

fanan on 05:38 PM, 12-Jun-13

gan...yang lagu di iklan mizone ama mobil itu apaan yah?

hitzfild on 05:49 PM, 12-Jun-13

@fanan
yg iklan mobil kayak.x lagu w. r. young milik fun..tp kalo gk salah..besok kalo gw denger lagi iklan.x gw kasih tau degh..gw jg agak lupa

hitzfild on 06:02 PM, 12-Jun-13

@fanan
mungkin lagu yg lu maksud adalah wiz khalifa - black and yellow bos

fanan on 11:29 AM, 13-Jun-13

ya gan.. thanks!!!

fanan on 11:42 AM, 14-Jun-13

gan lgunya young, wild and free kok gk ada?

hitzfild on 11:44 PM, 14-Jun-13

@fanan
maksud lu snop dog & wiz khalifa..cari d fonzo bro..lu klik tulisan download yg url.x fonzo..lu masukin judul ntu lagu..selanjut.x lu baca degh tutorial komen gw d atas

Dudy on 02:20 AM, 19-Jun-13

Ane nyari'a yg pas brita neymar resmi ke barca gan. Udah nyari ksana kmari gk ktemu,, intro'a kya suara akordeon,, n' jdul dpan'akalo gk slah ada kta "love"

hitzfild on 08:16 AM, 19-Jun-13

@Dudy
neymar biasa.x pake lagu penyanyi brazil..kalo yg lama michael tello..lha yg baru gw jg msh lum tau ntu penyanyi sapa.

adnan on 12:52 PM, 19-Jun-13

gan adalagu yang video klip nya di mobil mini cooper tu judulnya apaan ya ??

akmal on 04:00 PM, 19-Jun-13

WOW mantappp

abc on 01:41 AM, 21-Jun-13

gan tau ga lagu yang video klipnya laki2 yang nyanyi, rambutnya kriwil2, di badannya di cat gitu sama warnanya ama dindingnya

Eli on 10:48 AM, 24-Jun-13

Mantep ahk

anwar on 12:16 PM, 26-Jun-13

mantap bang Die Youngnya

zain thebadboy on 03:26 AM, 29-Jun-13

mantap gan, ini yg q cari

luffy on 09:15 AM, 29-Jun-13

mantb gan izin sedot,,,,<<<<

zaenal on 10:51 AM, 29-Jun-13

gan minta lagu barat saat pembukaan di acara highlight motogp tgl 23 juni 2013

Darul Habibil on 02:41 PM, 29-Jun-13

On The Spot
Best!!!

smile

Bhotca on 11:19 PM, 01-Jul-13

yang ini aj broo..

supermanokeh on 07:15 AM, 02-Jul-13

gan, tau ga judul lagu yang siul siul pas awal acara trans 7

hitzfild on 07:44 AM, 02-Jul-13

@supermanokeh
Flo Rida - wistle

rifky on 11:39 AM, 02-Jul-13

kalo lagu2 barat tahun 90an yg di one stop football tnggal 30 juni kmaren pas di event game tahun 90an judulnya apa gan??klo tdk salah banyak tuh lagunya..trims

rifky on 12:39 PM, 02-Jul-13

yah..gak tau yah??

hitzfild on 08:27 AM, 03-Jul-13

@rifky
kalo gk salah ada nirvana - SLTS, puff daddy - every break you take, hansom, nsync, boyzone, westlife, BSB

rifky on 05:47 PM, 05-Jul-13

oke sob..trims..

Adiez Soerya on 10:44 PM, 05-Jul-13

wah.. ini mah lagu yang terkenal nggak hanya di on the spot, emang udah terkanal dari billboard biggrin
tapi gk masalah kok, sedikit banyak juga mbantu...
thanks bnget gan
update terus ya!

hajie mambost on 10:53 AM, 06-Jul-13

Keren2 lagu nya.
Thanks

Rudi on 09:23 PM, 07-Jul-13

Gan.. Tau gax lagu2x barat di kaset wining eleven 10 omawa 2013... Kalau gax salah ada harlem shake nya tu gan.!

Amir on 09:50 PM, 13-Jul-13

Mau tanya klo judul lagu opening on the spot pa yah?
Tlong di jawab.
Mkasih

hitzfild on 10:36 PM, 13-Jul-13

@Amir
Tiger Baby - Chinese Fairytale

@herman on 09:19 PM, 16-Jul-13

minta list back sound on the spot tgL 16 juLi 2013 dunk?

@triisyahputra on 05:34 PM, 17-Jul-13

Thank's lagu nya kawan

Ning on 12:48 PM, 19-Jul-13

all, jduL lagu yg dputer di akhir acra spotlite 18 juli 2013 kmren ap sh??
pnasaran amat..
yg tau,tlng jwb eaa..
thank's.

@roni_delta on 03:44 PM, 20-Jul-13

Gan ane pengen mau nanya soundtrack HIGHLIGHT OTOMOTIF yang tertanggal 20 Juli 2013 gan.....
Terimakasih

hitzfild on 03:50 PM, 20-Jul-13

@herman
@Ning
@roni_delta
maaf bos gw pas gak nonton

roni_delta on 04:01 PM, 20-Jul-13

Ga' apalah Gan.....hehehehehe

Yg penting udah ngblas comentya aku Gan.....

Slam kompak n sukses slalu

hitzfild on 11:08 AM, 21-Jul-13

biggrin :D cheesy-grin :grin: confused :? cool 8-) cry :cry: eek 8-0 evil :evil: exclaim :!: frown :frown: idea :idea: kiss :kiss: mad :-x mrgreen :mrgreen: neutral :| question :?: ranger :ranger: razz :P redface :oops: rolleyes :roll: sad :( smile :) wink ;) surprised :-o twisted :twisted:

tifany on 06:13 AM, 22-Jul-13

thank aakhirnya song yang aku mau , aku dapet dari sini

Verlycia on 11:24 AM, 24-Jul-13

Nanya donk sob..
Lagu yang sering diputar @on the spot, yang dinyanyiin anak kecil n suaranya nyentuh banget.. Itu namanya siapa sob? N judul lagunya ?
Thanks . smile

hitzfild on 12:01 PM, 24-Jul-13

@Verlycia
kalo yg nyanyi gw kagak tau..yg gw inget lagu.x wonderfull world sama lagu.x michael jackson gw lupa judul.x,

Verlycia on 12:37 PM, 24-Jul-13

Ok.
Thanks infonya

Verlycia on 06:12 PM, 25-Jul-13

Hai sob.. smile
Boleh ya minta bantuan nya,?
Gua lg nyari lagunya bacstreet boys nih..
Cariin yah? Yg keren" deh ,,
Ok,, thanks, salam

hitzfild on 07:04 PM, 25-Jul-13

besok yaw..gw jg mau nambahin lagu..atau kamu cari di fonso pasti ktm..

ZkaRidh on 03:10 PM, 26-Jul-13

keren deh sop loe mau gue tambahin deh

gilang on 02:18 AM, 27-Jul-13

Boss yang lagunya ha aa ha aa3

Fajar on 08:44 AM, 28-Jul-13

wahahah dapat lagu nya,,, thank boss

Myza on 05:34 PM, 28-Jul-13

gan yang COme on come on yg sering di hightilgh motogp/OSF trus ada juga di PES 2013 judulnya apa gan?

hitzfild on 06:37 PM, 28-Jul-13

@Myza
track list PES 2013 :
Ai se eu te pego - Michel Telo, Seespaces - Teeth, Gold - Oberhofer, On top of the world - Imagine Dragons, Dreamers - Savior Adore, They Call Me (Radio Mix) - Rednek, Suename el timbal - El Negro Estrellas, Tu Pai - Vakero

RusTy on 08:40 PM, 29-Jul-13

ak mo nanya lagu korea yang jd pengiring na on the spot mlm nie dunk..criin judulna..kalo g salah pas 7 tempet yang bisa berbunyi dech..penasaraaaaannn abiesss..

Gurlen on 09:28 PM, 30-Jul-13

mau nanya dong lagu highlight moto gp yg 28 juli pas bagian marc marquez lagu aa ya

Lincoln on 11:41 AM, 31-Jul-13

Paramore-nya Mantap gan,seandainya ada istilah cendolnya,
bakal gw kasi penuh

haqqi on 10:00 AM, 01-Aug-13

makasih sob

Syandi on 05:27 AM, 04-Aug-13

lagu spotlite yang enak enak apa deh smile

Widi Horacrux on 03:04 PM, 04-Aug-13

Bagus nih postingannya cheesy-grin kalo boleh tau kalo nte nnton cctv kurang lebih 2 minggu ke belakang bisa tolong share lagu2nya. soalnya ada 1 lagu yang eane nyari 2 tahun ga ketawan judulnya, kalo ga salah ada lirik "....en just till jow..." lagunya ngedance gitu kaya DJ senoga nte bisa jawab cheesy-grin

Verlycia on 04:00 PM, 04-Aug-13

Sore sob,, smile
Blh tlg criin lgu anime detective conan donk..

Thanks ^_*

fadli on 02:45 PM, 05-Aug-13

list yang terakhir itu sondtrak PES 13 semua

chungli on 02:38 AM, 06-Aug-13

thank u gan

Ihsan zaki on 05:51 PM, 07-Aug-13

Om mau tanya kalo lagu yang suka diputer di trans 7. Kira-kira lirik nya gini "curucu durudu curucu lalalala o o o o o ♪ℓαℓαℓα~ yeah" please kasih tau dari dulu nyariin lagu itu, thanks before

shevakun on 12:00 AM, 12-Aug-13

Woww those are awesome,u're so helping me...mksh bnyak gan...truss update...bravo

desta on 02:58 PM, 12-Aug-13

Gan mau nanya lagu yang di puter pas acara sport 7 yg membahas tentang krisis liverpol apa ya,?

hitzfild on 04:06 PM, 12-Aug-13

@desta
gak tau bos..dah jarang nntn sport7

ryan on 10:58 PM, 21-Aug-13

Agan !! judul lagu penutup insert pagi tgl 19 agust apaan yoo ?? Ada yg tau gak pliiss smile

OCHA on 07:19 PM, 22-Aug-13

@RosaLina

kenafa yg TONIGH WE ARE YOUNG gabisa di play woiiy ? :-/

juju on 09:00 PM, 23-Aug-13

Mao cari lagu di acara ragam indonesi yg pas terakhir.a tuh.

Yukimura on 08:17 PM, 24-Aug-13

Ada yg berlangganan indovision, klo ada, ada yg tau lagu di iklan liga bbva?

Yoga on 04:00 PM, 27-Aug-13

Ada yang tw gc lagu, pas tggl 24 agusts, pas lagu penutup di one stop football

hitzfild on 04:13 PM, 27-Aug-13

@Yoga
tgl 24 hari sabtu gak nnton pak.. kalo tgl 25 hari minggu backsound.x metallica

Yoga on 10:59 AM, 28-Aug-13

Metallica Judulnya ap

hitzfild on 11:13 AM, 28-Aug-13

@yoga
enter sandman, master of puppets, dll gw dh lupa..kalo mo cari link download, lu ketik metallica d pencarian blog gw..

E63 HACKED on 05:02 PM, 28-Aug-13

hadir masta.

Keren thanx,s yya

fadlan on 02:24 PM, 29-Aug-13

gan, Lw lgu bruno mars yg d'nyanyin smbil maen piano trus nyanyi.y kyak teriak2 gtu, judul.y apa ya???

hitzfild on 02:58 PM, 29-Aug-13

@fadlan
lirik.x gmn bro??

fadlan on 03:18 PM, 29-Aug-13

lirik.y aq gk tw gan, coz bru skali dengar.y.
tp d'vidio klip.y tu dy maen piano trus nyanyi.y jga enerjik skali trus kalo gk salah tu musik pengiring.y cma pake piano aja. kira2 jdul.y ap y gan.???

hitzfild on 03:27 PM, 29-Aug-13

@fadlan
mungkin lagu When I was you Man

fadlan on 04:09 PM, 29-Aug-13

ok, makasih gan info.y..!!

murpilatul on 10:38 AM, 31-Aug-13

min mau tanya nih waktu tanggal 29 agustus 2013 diputer lagu yg judul nya "ant" kalo ga salah cuplikannya itu tentang 7 kuburan massal gitu . ada yang tau siapa penyanyi nya ga ?? makasih

dimeixa on 05:06 PM, 31-Aug-13

min tau gga judul lagu yg sountrack acara inspektur igun yg pas awal awalnya??

andika on 05:48 PM, 31-Aug-13

gan apaan sich judul lagu musik metal yg d pke soundtrack highlight Cctv trans7 yg skrg tu? ? kren bgt cuyy

endra on 11:15 PM, 31-Aug-13

tau lagunya penutp one stop fotbll td?

hitzfild on 08:29 AM, 01-Sep-13

@endra
@andika
@dimeixa
@murpilatul
maaf pak gw pas kagak nnton..

oval on 10:37 PM, 01-Sep-13

bro tau lagu opening liga bbva yang di mnc sport

hitzfild on 12:11 AM, 02-Sep-13

@oval
heu heu heu.. kagak langganan tipi kabel bro..td ja pengen nnton MU v Liperpool nyari nobar..

Yoga on 03:21 PM, 02-Sep-13

Ada yang tau gc, judul lagu'a THE SPIRITH ap aj

Yoga on 03:34 PM, 02-Sep-13

Broo, judul lagu THE SPIIRTH ap aj

@radheck on 07:52 PM, 04-Sep-13

gan minta daftar lagu yang di one stop football ato di sport7 yang lagunya agak kyak latin gitu seperti train, suede yang beautiful ones itu lah.. please gan.. biggrin

hitzfild on 10:49 PM, 04-Sep-13

@radheck
judul lagu ma nama penyanyi.x sapa bro??..

ajay on 03:04 AM, 05-Sep-13

broo..lagu yg di sport7 barusan judulnya apa ya?penyanyinya cew..ada intro2nya gtu mirip2 lagu numb nya LP..pnasaran dr dlu ..

@radheck on 01:17 PM, 05-Sep-13

gan lagunya yang kemarin malem di sport7 malam waktu ada foto-fotonya pemain dari kecil itu lagunya siapa ya..? cepet bgets tulisanya di tv lagunya edward feat vika jigulina judulnya panjang bgets bukan yang setreo love pokoknya.. kyak lagunya train gitu dech.. please gan infonya dari kemarin mlemb gua cari kgak ketemu-ketemu.. smile

@radheck on 01:22 PM, 05-Sep-13

lagunya Barclays Premiere League apaan ya judulnya ada yang tau gk..?

Aas on 03:24 PM, 05-Sep-13

Gan ..Lagu Yg Di Putar Sport 7 Edisi 31 Agustus Kemarin Apa Yaa ???Pas Di Sekmen Tentang Bela Diri ...

hitzfild on 04:05 PM, 05-Sep-13

@radheck
lu cari d fonzo bro..masuk http://mp3.fonzo.ru/?from=403_404 atau lu cari link download yg pake fonzo..ketik Barclays Premiere bro, d sono ada byk tuh lagu2.x ..salah satu.x kasabian - fire

hitzfild on 04:11 PM, 05-Sep-13

@radheck
lu cari d fonzo bro..masuk http://mp3.fonzo.ru/?from=403_404 atau lu cari link download yg pake fonzo..ketik Barclays Premiere bro, d sono ada byk tuh lagu2.x ..salah satu.x kasabian - fire

@radheck on 06:23 PM, 05-Sep-13

uda ketemu gan.. lagunya FC All Star - Football Is Life (Come On England)..
biggrin

@radheck on 06:28 PM, 05-Sep-13

gan lagunya yang kemarin malem di sport7 malam waktu ada foto-fotonya pemain dari kecil itu lagunya siapa ya..? cepet bgets tulisanya di tv lagunya edward feat vika jigulina judulnya panjang bgets bukan yang setreo love pokoknya.. kyak lagunya train gitu dech.. please gan infonya dari kemarin mlemb gua cari kgak ketemu-ketemu.. smile

fendy on 06:07 PM, 06-Sep-13

minn .. kalo bisa request lagunya david guetta dong yg terbaru .. biggrin

hitzfild on 06:45 PM, 06-Sep-13

@fandy
masuk http://mp3.fonzo.ru/?from=403_404 bro..cara nyari lagu.x udah gw jelasin d atas

uwie on 01:23 AM, 07-Sep-13

Gan, share lagu" yang jdi backsound di wisata malam trans7, edisi arjuna mencari cinta biggrin yg waktu di bromo, lagunya melow.. Lagu barat.. Tp ga tau deh apa tu judulnya. Yg nyanyinya cewe. Makasih gan..biggrin

dode on 06:44 PM, 07-Sep-13

@Andika
mungkin lgu yg ente mksud punya nya
(asking alexandria - alerion )
hehehe.

ryna on 10:29 AM, 10-Sep-13

Mau tanya dong soundtrack yg lagu yg di inspektur igun waktu episode di pasar senen apa yaa. Ada beberapa soundtrack lagu barat yg biasa jdi soundtrack di trans 7 juga. Mohon infonya

hitzfild on 01:26 PM, 10-Sep-13

@ryna
wah maap gw kagak pernah nonton

rama on 07:26 AM, 14-Sep-13

Gan numpang nanya llagu siulan yang sering diputar di on the spot tuh apa ya? (Bukan whistle) ya selain itu apa ya? Laki-laki/perempuan gitu, siulannya tuh pas pertama lagu di mulai

hitzfild on 11:30 AM, 14-Sep-13

@rama
sori bro, gw gak tau

rama on 04:15 PM, 14-Sep-13

Y gapapa... Kemarin kalau gak salah ada yang di on the spot kemaren

rama on 04:16 PM, 14-Sep-13

Lagunya itu biasanya ada di video lucu yang nyanyinya pertama laki"

Erick Bonardo Manalu on 07:13 PM, 15-Sep-13

One more night-maroon 5

rama on 06:32 PM, 16-Sep-13

Bukan (bukan whistle, young folks, one more night)

hitzfild on 05:53 AM, 17-Sep-13

iconapop - i love it

ani on 11:13 AM, 18-Sep-13

mau nanya, di on the spot tanggal 17 september ada lagu britney spears. itu judul lagux apa yah? soalx telat liat judul lagux

ciply on 11:34 AM, 18-Sep-13

iya gan lgu pass di arjuna di bromo mantap... Apa judulny

hitzfild on 11:53 AM, 18-Sep-13

@ani
baby

hilmi on 03:49 PM, 18-Sep-13

lagu osf edisi 15 september 2013 yg lirik nya ada mama baby hu tw gak gan?

rama on 06:52 PM, 18-Sep-13

Bukannn

ahmad on 09:25 AM, 20-Sep-13

Lagu-lagux apa saja yg diputar di makan besar trans7 hari jumat 20 sep 2013 hari ini...soalx ada 1 lagu yg mau aku download tp tdk thu nama penyanyix

fitri on 08:16 PM, 20-Sep-13

aku mau download semuanya langsung gimana tuh

hitzfild on 09:00 PM, 20-Sep-13

@ahmad
sori bro, kagak nonton acara pagi..emang lagu.x gmn??reff aja kalo masih ingat..mungkin da yg tau bro

absolutie on 09:04 PM, 20-Sep-13

gan, ane mau tanya lagu yg ada got get it up got get it up right now( Alternative or Rap) judul nya apa ya???

oplet on 02:20 PM, 22-Sep-13

yang judul nya BURN itu lagu nya sp ya sring di one stop football smile

arief on 08:25 AM, 24-Sep-13

Gan ada yg tau lagu pas terakhiran acara ragam indonesia...

chriz on 03:43 PM, 24-Sep-13

Mau tanya lagu one direction apa ya judulnya yg waktu lg tayangin tentang pembuatan kain sutra gtu di BROWNIES

dahya on 11:31 PM, 24-Sep-13

apa judul lagu sport7 pagi 22 septmber 2013 yg bagian akhir

sepkli eka on 07:43 AM, 25-Sep-13

ada beberapa yang nggk bisa di download tu

fardan on 04:33 PM, 25-Sep-13

mengharapkan cintamu bagai bunga yg layu menghrap turun.y hjan, kupercaya janjimu sperti kupercya terbit.y mtahari esok pgi...
kira2 gtu lirik lagu.y..lw gk slah lagu.y gigi..
judul.y apa ya?? mkasi gan..!

Arifin on 01:26 PM, 26-Sep-13

tau lagu yg tadi di acara insert ga pas wawancara siti badriah? nyari tu lagu tpi ga tau judulnya sad

Tri on 02:48 PM, 27-Sep-13

Bro,mau tanya lagu yg lirik.x gni ,,,keep sorry so expired.., judul+pnyanyinya ap y.,klo gk salah yg nyanyi cewek,

wawan on 02:35 AM, 29-Sep-13

Mau tanya lagu penutup one stop football edisi 28 september 2013, thanks.

surya on 09:49 AM, 29-Sep-13

lagu pas highlight acra cctv apa y??

arief on 06:50 AM, 30-Sep-13

wahh admin nya kmn ini???

Azizunt on 02:25 AM, 03-Oct-13

Mas bost tau lagunya yg tdi di puter itupun jga sering d puter.. Kira kira judulnya apa mas bost yg pake wat no wat no itu

hitzfild on 04:04 AM, 03-Oct-13

@arief
@Azizunt
ndak tau..

eko on 03:59 PM, 04-Oct-13

ada yg tau gak lagu highlight moto gp pas bulan juni 2013 ada kata2 nya gni nih "you say ooo...oooo..ooo" aliran musik nya R&B tp house music gt..thanks

galang on 05:34 PM, 04-Oct-13

lagu yg bagus apa ya

Rachmat on 10:14 PM, 04-Oct-13

Lagu yang berlirik
I don't care
I love it
itu judul + penyanyinya sapa.?
pernah digunakan di iklan samsung tuh

hitzfild on 10:49 PM, 04-Oct-13

@Rachmat
iconapop - i love it

biji nangka on 12:41 AM, 05-Oct-13

Gan, maroon5 yg payphone ga bsa d'donlod

hitzfild on 01:22 AM, 05-Oct-13

@biji nangka
lu edit url download, latest d ganti server5..

rangga on 02:51 PM, 05-Oct-13

Bro soundtrack penutup one stop football yg tgl 29 september sama 5 oktober apa ya?

al fath on 03:41 PM, 05-Oct-13

min lagu penutup ''osf '' td itu apa yak yg tanggal 5 oktober ??

hitzfild on 02:13 AM, 06-Oct-13

@rangga
@al fath
wah gw gak nnton bro..tp kalo penutup biasa.x bruno mars - treasure

rangga on 11:14 AM, 06-Oct-13

bukan bruno mars bro yg nyanyi kyk band2 rock classic gitu bro

hitzfild on 01:14 PM, 06-Oct-13

@rangga
lagu treasure bruno mars jg klasik bro.

al fath on 08:15 AM, 07-Oct-13

lain min ,ane liat lirik.a beda sama yg ane maksud,,

Ratih V on 06:39 PM, 08-Oct-13

judul lagu di acara dr. Oz ada yg tau gak?

amars on 01:32 PM, 10-Oct-13

siapa penyanyi & liriknya
Donae - Donae Night....

Pliesss....

Sam on 03:53 PM, 10-Oct-13

mas broo.. tw judul lagu sountrack ny iklan mizone yg baru gak? yang iklan ny mreka ikut kontes pembuatan maket bangunan di kampus tuh..

hitzfild on 04:46 PM, 10-Oct-13

@amars
ndk tau bro...
@Sam
ntar gw liat dl bro..gw jg lum tau

muhammadtoyo on 08:23 PM, 10-Oct-13

Soundtrack song highlight liga champions yang kayak perang terus ada suara ceweknya haaa haaa gitu itu apa ya

amars on 12:41 PM, 11-Oct-13

siapa sih yang tau penyanyi
di video C.Ronaldo Top Ten 10 Free Kicks

amars on 12:48 PM, 11-Oct-13

siapa sih yang penyanyi & judul di video C.Ronaldo Top Ten 10 Free Kicks
Pliesss ..Ditunggu Yaeh ,OK..

muhammadtoyo on 05:52 PM, 12-Oct-13

Dibalas dong sad

mell on 10:45 AM, 13-Oct-13

pengen tanya dong, episode on the spot yg kemaren tgl 12 oktober, yg nampilin 7 pernikahan unik, yg suara pertamanya itu gitar yg nyanyi nya cwo.
itu judulnya apa ya sm penyanyinya siapa? ksh tau ya..

dinda on 01:04 PM, 13-Oct-13

mau tanya.
tau gak yang nyanyinya iklaan susu procal gold itu siapa ? bantu aku doong

ahya on 02:17 AM, 14-Oct-13

Kalo lagu awal spotlite, kasih tau dong??

hitzfild on 07:27 AM, 14-Oct-13

@ahya
Tiger Baby - Chinese Fairytale

deko on 09:33 AM, 14-Oct-13

lagu apa ja min yg sering d putar d acara one stop football

muhammadtoyo on 10:03 AM, 14-Oct-13

Soundtrack song highlight liga champions yang kayak perang terus ada suara ceweknya haaa haaa gitu itu apa ya

hitzfild on 11:51 AM, 14-Oct-13

@muhammadtoyo
rolling stone-paint in black bkn bro..gw bnr2 gak tau

muhammadtoyo on 01:23 PM, 14-Oct-13

Bukan mas , cuman song doang ga ada liriknya

amars on 05:44 AM, 15-Oct-13

siapa yaeh lagu yang diiklankan di sponsor Catylac ???

Jawab Yaeh ....

tebe on 09:55 AM, 16-Oct-13

bang nanya..
Laku di makan besar barusan yg pas mau'' kelar apa ya..
lagu DJ penyanyi cewe..
sedikit lirik
dreams is my life bla bla'' gitu dah..
mohon bantuan nya

anit on 10:18 AM, 16-Oct-13

Gan,lagu pembuka di makan besar hari ini tuh judul nya apa ya?

iqwa on 01:52 PM, 16-Oct-13

gan ada yang tau gak lagu yang sering di putar pas segmennya newsflash yg di sport 7.. yg tw lngsng balas ,,ane butuh banget

Aan balwell on 03:37 AM, 17-Oct-13

Pengen download lagu yang diwisata malam dongs, yang tema nya '' ARJUNA MENCARI CINTA '' itu looh bintang tamunya zahra jasmine biggrinbiggrin

fadlan on 07:29 AM, 17-Oct-13

Gan mw nanya ni..! Gimna sih cara donlod lagu di fonzo. Tiap kali q klik donlod pd lagu yg sdah q pilih, slalu aja kembali ke halaman awal pencarian mp3 nya. Memang sih ada yg bisa q donlod tp bnyak jg yg gk bsa, slalu kembali ke halaman awal pencarian mp3. Kan kesal juga jadinya gan.. smile smile. Tolong pencerahannya gan, thank's sblum.y...

iqwa on 12:40 PM, 17-Oct-13

gan ada yang tau gak lagu yang sering di putar pas segmennya newsflash yg di sport 7.. yg tw lngsng balas ,,ane butuh banget.jwb donk

wawan on 03:15 PM, 19-Oct-13

Mohon infonya lagu penutup OSF edisi 19 oktober 2013,thank's

ryo ronii on 04:23 PM, 20-Oct-13

Tau Backsound Instrumen yg biasa dipasang Di acara Redaksi (berita) ga? Judulnya apa? ada 2macem tuh.. biasanya dipake kalo beritanya lg sedih,sama kalo beritanya lg menegangkan,sadis dsb. Tolong! uda puyeng bgt nyarinya

ryo ronii on 04:24 PM, 20-Oct-13

Tau Backsound Instrumen yg biasa dipasang Di acara Redaksi (berita) ga? Judulnya apa? ada 2macem tuh.. biasanya dipake kalo beritanya lg sedih,sama kalo beritanya lg menegangkan,sadis dsb. Tolong! uda puyeng bgt nyarinya

hitzfild on 12:53 PM, 21-Oct-13

@ryo ronii
epic score bukan bro

gundul on 01:30 PM, 21-Oct-13

gan,, tolong d'posting backsound instrumen yg sering diputar acara moto gp trans 7,,,

gundul on 01:32 PM, 21-Oct-13

gan,, tolong donk d'posting backsound instrumen yg sering diputar di acara moto gp trans 7,,, pas openingny gan, tolong bnget gan,,

nasyaocee@ymail.com on 10:03 AM, 24-Oct-13

tolong dong yang india yg ada lirik he ho dicarikan

hitzfild on 11:29 AM, 24-Oct-13

@nasyaocee
lagu yg lu maksud jai ho - pussycat doll bukan?

Ardien Bahtiar Rofiq on 12:15 PM, 27-Oct-13

lagu closing ragam indonesia judulnya apa ya...

danu on 03:53 PM, 27-Oct-13

gan siang td di insert ending song nya judul nya apa yah?thx b4

rafli on 06:43 AM, 28-Oct-13

lagu yg buat ending ragam indonesia  yah?? tolong yaah, dicomen

@khaerin on 07:38 PM, 28-Oct-13

lagu penutup selebrita siang 11 oktober 2013 apa ya?

hardi on 11:49 AM, 29-Oct-13

lagu sebelum penutup tgl 29 oktober 2013 siang apa ya??

hardi on 11:49 AM, 29-Oct-13

lagu sebelum penutup tgl 29 oktober 2013 siang apa ya??

amat steve on 12:09 AM, 01-Nov-13

Link lagu.x bnyak yg error
Kritik : lagu.x d.folderin dong biar enak nyari.x .. Sesuain dengan acara.x getooo
Thanks

hitzfild on 02:57 AM, 01-Nov-13

@amat steve
sori om..tar kalo da wkt gw ganti link download.x,
kalo bwt misah2 kayak.x kagak bs..gini ja gw dh repot,palagi harus mantengin tipi 24 jam bwt ngapalin lagu.x satu2..

Inung on 10:51 PM, 01-Nov-13

Gan Pada tau lagu penutup acara OSF ga?(One stop football) kalo ada yg tau, share dong makasih smile

nepchiz on 07:48 AM, 02-Nov-13

gan minta daftar lagu sedih yg sering diputar di on the spot ?? makasih biggrin

Rst on 10:40 AM, 02-Nov-13

gan lagu yang sering diputer pas awal news flash yang nyanyi siapa ya ? coment dong

Kuro on 03:52 PM, 02-Nov-13

Mohon infonya lagu penutup OSF edisi 2 november 2013?
ty

ahyat on 01:45 PM, 03-Nov-13

mau tanya.. Lagu pas opening one stop football apa ya? Setelah inside pick.

Harvest on 03:47 PM, 04-Nov-13

Gan kalo lagu tadi di brownies pas adegan sulap air biasa jadi air es apa sih lagu'a dugem nge beat gitu?

yoe on 11:47 AM, 05-Nov-13

gan,numpang nanya nii
back song yg mirip lagu zigas-kenanglah apa ya??
brusan denger di warna@trans 7
dah lama nyari lagu ini tapi ga ktemu
send ke wahyuhidayat433@gmail.com ya gan
thanks smile

ilham on 04:18 PM, 05-Nov-13

thanks... smile

Ahmad Nur Khotib on 05:44 PM, 05-Nov-13

sippp mantappp

amat ucan on 01:55 PM, 06-Nov-13

mantaapp gan.. di banyakin lagi lagu soundtrack nya ya gan? yang lawas jg bagus kok. biggrin

Nanda on 03:11 PM, 06-Nov-13

Kesuwun pisan, goyang lagune...

Ihsan on 07:19 PM, 06-Nov-13

Gan mau nanya lirik lagu nya yg ada "Uh Uh" Yg nyanyi Cewek pas acara makan besar tadi pagi apa ya ?
Mohon bantuanya biggrin

martin luter on 12:19 PM, 07-Nov-13

mau tanya, apa lagu di insert siang tgl 7 november 2013, pas waktu gosip nya enji, kerispatih sama apa ya??

marisi on 04:15 PM, 07-Nov-13

lagu yang sering diputar di penutup one stop football hari sabtu yang mana min?

marisi on 04:16 PM, 07-Nov-13

yang acoustic2 gt..

riezal on 05:08 PM, 07-Nov-13

gan, tau gak lagu yg di puter pas acra makan besar di tran7 tdi pagi punya joena2 gtu yg judulnya klo gak salah bum-bum.

riezal on 05:08 PM, 07-Nov-13

gan, tau gak lagu yg di puter pas acra makan besar di tran7 tdi pagi punya joena2 gtu yg judulnya klo gak salah bum-bum.

Handy Satria on 12:06 AM, 08-Nov-13

lagu slow penutup OSF Trans7 Oktober 2013

Gorky Park - Try To Find Me

Handy Satria on 12:07 AM, 08-Nov-13

lagu slow penutup OSF Trans7 Oktober 2013

Gorky Park - Try To Find Me

bela on 01:34 PM, 08-Nov-13

gan, lagu yg diputer di jam malam 4 nov 2013 yg , pas buat perform di club judul nya apa ya? Mksi

Kaswan on 02:16 PM, 08-Nov-13

Gan... Apa judu lagu penutup sport7 pagi. kemarin pagi..???

Kaswan on 02:23 PM, 08-Nov-13

Gan... Apa judu lagu penutup sport7 pagi. kemarin pagi..???

Al Ariq on 05:53 AM, 10-Nov-13

lagu backsong spotlite => pria pria penakluk sirkuit: lorenzo. apa ya ???

boby on 12:53 PM, 10-Nov-13

woooow keren gan....

ikhsan banar n on 02:29 PM, 10-Nov-13

yg OSF yg tgl 10 nov 2013 yg bagian saat cuplikan gol2 , aston vila dll itu judul nya apa ?

Fatwa Prayoga on 03:29 PM, 10-Nov-13

numpang tanya..

klo lgu yg

suaranya laki laki, lembut, tempo slow yg kyak gini, "say me , say me say me"
itu judulnya apa ya ?

suaranya kayak bruno mars

hitzfild on 05:54 PM, 10-Nov-13

@fatwa prayogo
bruno mars - treasure

Ihsan on 07:22 PM, 10-Nov-13

Tolong on the spot the best seram hiiihi biggrin

laz on 10:31 AM, 11-Nov-13

gan kalo backsoundnya osf yang edisi 10 november, yang slow slow gitu "uuuuuuu"ah pokoknya gitu haaha tengkyu gan sebelumnya...

algharisky on 03:43 AM, 12-Nov-13

gan, numpang nanya backsound OSF edisi 10 november 2013 yang cover lagu demi levatto heart attack, nama group band nya apa ya? thanks banget .

deby on 01:54 AM, 14-Nov-13

Lagu mix,,yang ada I become sonumbnya linkin park,,,,,,apa judulnya gan,,,,,,,kayak musik latin apa hindi,,ato arab,,,,,,

muhammadnizar on 11:38 PM, 14-Nov-13

lagu di bukan empat mata waktu bintang tamunya anita hara itu judulnya apa ya?

dimas on 10:21 AM, 15-Nov-13

gan lagu penutup Ðï. acra my trip my advanture trns tv... apa ya...?
pkok ny lgu slow dah...?

idham on 04:59 PM, 16-Nov-13

kalo instrument yang di awal awalnya dominan suara drum dan baru dibagian tengahnya ada vocal cewek yg cuma melantunkan kata .. hmmmm ..... haaaaaa ...

Bocah on 11:06 PM, 16-Nov-13

Klo lagu smartfren yang skarang ada yang tau gak?

Tony super x on 02:27 PM, 17-Nov-13

Uklik-uklik

arstyle on 03:26 PM, 18-Nov-13

kalo lagu yang di iklan susu itu apa yaa,,, lupa susunya apa tapi

artstyle on 03:28 PM, 18-Nov-13

promise gold!

Agung on 10:26 AM, 19-Nov-13

Gan yang lagu.y cwo trus ada back song cwe.nya apa ya . Yang reff.nya wiyo , wiyo , wiyo gitu bunyi.nya .

Please , yang tau kasih tau donk

anto on 04:43 PM, 19-Nov-13

gan,,tau gak daftar lagu yg jadi backsound brownis Trans7 hari ini tgl 19 Nov 2013...
share dong....

Teguh on 09:50 AM, 20-Nov-13

Om link mati tuh dari Swedish House Mafia Feat John Martin - Dont You Worry Child plis dong om

hitzfild on 10:11 AM, 20-Nov-13

@Teguh
masih bs bro tapi lu edit url link download dari alternate1 diganti server5

http://server5.frendz4m.com/attachments/62/5/5/1360396554-shaikh.shahid-06__Swedish_House_Mafia_Feat__John_Martin_-_Dont_You_Worry_Child.mp3

hitzfild on 10:18 AM, 20-Nov-13

@Agung
don omar ft lucenzo - danza kuduro

Andreas on 08:02 PM, 21-Nov-13

Lagu yang di putar di program ragam indonesia Trans7 tgl 19 dan 20 November 2013 apa ya ?

jay on 03:20 AM, 22-Nov-13

Gan mau tanya lagu y barusan di DI NEWS FLES waktu nayangin basket boll

lyssa on 11:55 AM, 22-Nov-13

gan mau tau dunk lagu yg td diputer di warna,yg sebelum asereje tadi,musiknya kaya ada suara acordeon gt,penasaran bgt n bagus bgt hehe thanks yaa smile

kedang on 05:41 PM, 22-Nov-13

kalo lagu yang pas ada di pembukaan acara cctv 17 nov 2013 apaya,,yg ada synthnya

john on 10:07 AM, 24-Nov-13

lagu Ran Online yang sering di putar judulnya apa?
y...

Ichdina Putri on 08:38 PM, 27-Nov-13

Lgu pntup on the spot jdul na apa yaa???

Rossi on 02:37 AM, 30-Nov-13

Closing acara sport 7 malam ini tadi apa ya ? Yg nyanyi cewek ..

goes on 09:00 PM, 30-Nov-13

mohon bantuannya, judul lagu barat cewe yang sering diputar di on the spot terus ada liriknya damdamdaradamdam, judul nya apa ya?

hitzfild on 09:20 PM, 30-Nov-13

@goes
katy perry - roar

anonymous on 11:37 AM, 01-Dec-13

bos gw mw nanya lagu pas siaran "Warna" edisi mensturasi usia dini yg openingnya lgu ap .dan wktu ad Amel Carla juga

goes on 11:58 AM, 01-Dec-13

@hitzfild
yaah bukan gan, ada opsi lain ga?

hitzfild on 12:16 PM, 01-Dec-13

@anonymous
wah sori bro, gw gak nonton
@goes
on the spot skrg kadang gk munculin penyanyi ama judul lagu.. hehe,

eva on 06:32 AM, 02-Dec-13

Gan tau gk judul lagu yg sering diputar diwolipop. Lirik pertamanya all the long... Yg nyanyiinnya cewek.. Sapa yha penyanyinya..

baloteli on 03:08 AM, 04-Dec-13

gan tw lagu iklan audisi miss indonesia g ?

@indra on 07:51 PM, 07-Dec-13

Gan, kalo yang judul nya i like lake that, ada gak?

sandy on 04:18 AM, 08-Dec-13

Iklan audisi miss Indonesia versi Amanda Zevannya judul lagunya apa ya? Tengkyu

dimas on 04:56 PM, 11-Dec-13

Nanya bro , lagu yang pas djnya melodi gitar, apa sih judulnya?

hitzfild on 05:57 PM, 11-Dec-13

@dimas
coba lagu milik dash berlin

Ryandi on 02:07 AM, 13-Dec-13

mau nanya nih lagu yg srg d'ptr di sport7 mlam tp ga tau judul n spa yg nyanyiin, tapi liriknya sring blg "uhuhhuhu" pkoknya laguny enk d'dgr, mhn bantuan'y ya tks,

nattha nandhaer on 01:04 PM, 14-Dec-13

mantap post'nya bro...
Izin copas ya,,,,,,,
klo sempat silahkan datang d'gubuk sederhana'Q,,,,,
http://nattha.mywapblog.com

erol on 05:03 PM, 15-Dec-13

Lagu endingnya Ragam Indonesia?

DS on 07:12 AM, 18-Dec-13

erol@ Lights - Ellie Goulding *kalo ngga salah

Zack sparta on 09:35 AM, 23-Dec-13

Buat yang mencari lagu backsound Arjuna mencari cinta edisi Bromo "pasir berbisik", coba download lagunya Christina Perri yg judulnya "The Lonely". Untuk urusan link, gua serahin ma admin aja, sorry. Sekedar info, gua dpt 1 album "lovestrong" lewat torrent, semoga membantu

hitzfild on 09:45 AM, 23-Dec-13

@zack sparta
tks bro..tar kalo da wkt tk tambahin link download

Zack Sparta on 12:21 PM, 25-Dec-13

Gan, tahu judul lagu di iklan mnc shop? lagu barat yg nyanyi cewek, mnc shop yg iklanin semacam home theatre atau semacam itulah, thanks!

@phetox osd on 04:28 PM, 25-Dec-13

mau nanya bang judul lagu yg di highlight otomotif apa ya . yg musik keras bang . . yg tau mhon info'y . makasih .

ilham on 05:18 PM, 03-Jan-14

bro, klo lagu pembuka acara CCTV di trans7 judulnya apa ya..?

ilham on 05:18 PM, 03-Jan-14

bro, klo lagu pembuka acara CCTV di trans7 judulnya apa ya..?

Enzella99 on 02:35 AM, 10-Jan-14

Judul lagu yang ada damdamdara ram dam.. Dijawab yaa.. Butuh bangett

supra on 06:16 PM, 13-Jan-14

lagu yg sering jd back sound yg nyanyi cewek ada kata fire dan ujung ujungny wo o o o n
wo o o o apa ya

seno eno on 08:06 PM, 20-Jan-14

lagu yg d putar saat tayangan ulang moto GP yg penobatan jura dunia lorenzo akhir musim 2013

Toby on 09:08 PM, 20-Jan-14

Maaf gan .. Ane lg nyari lagu yg ada di CCTV trans7 yg model lagu aliran ska atw ada trompet2 gt dahh .. Klo ga salah skilas nyebut " postman " gt dahh .. Tolong yaa ga judul lagu sm penyanyi'a ..tq

Ardien Bahtiar Rofiq on 08:05 PM, 26-Jan-14

@Ilham_ lagu pembuka cctv trans 7 "asking alexandria - alerion"

Ardien Bahtiar Rofiq on 08:07 PM, 26-Jan-14

@Supra_ mungkin ini gan "ellie goulding - burn"

Dedy Dudley on 08:31 PM, 26-Jan-14

kang, ente tau lagu ini nggak?
http://www(dot)mediafire(dot)com/listen/fcabv1i7uvhzz17/semanggi%20JTV.mp3
sorry ane rekam di tv.. kualitasnya rada aneh, kalo ente tau send via mail ya
louderkraken@gmail.com
nuhun sebelumnya smile

Rizqika on 05:48 PM, 01-Feb-14

plis dong backsound nya yg di edisi 31 january 2014 apa aja sad

Rizqika Anissa Insani on 05:52 PM, 01-Feb-14

Plis dong backsoundnya CCTV yg edisi 31 Januari 2014 apa aja sad( plis banget sad

Rizky Dwi on 10:17 PM, 06-Feb-14

Minta judul lagu soundtrack CCTV Trans 7 Pas baru mulai

aditya on 02:45 PM, 14-Feb-14

Plis dong backsoundnya CCTV yg edisi 31 Januari 2014 apa aja sad( plis banget

cacak on 05:13 PM, 17-Feb-14

gan tau gak lagu yang biasanya diputer di one stop football, sport 7 yang biasanya diputernya waktu ada berita sedih atau ada pemain yang meninggal. soalnya nada-nya mantap gan ...

arya on 06:07 PM, 19-Feb-14

bisa kasih tau daftar lagu tanggal 19 febuari pliss

jajang on 06:09 PM, 19-Feb-14

kasih daftar lagu tanggal 19 febuari 2014 kumohon

hitzfild on 07:13 PM, 19-Feb-14

@arya
cuma inget michael heart - gaza tonight

Miky bastian on 07:50 AM, 24-Feb-14

Gan mw tanya apa judul lagu ost newsflash sport 7 malam bln desember 2013 yg ada dugem'ny

tolong blz ya ganwink

wow on 12:18 PM, 13-Mar-14

klg

tika on 03:15 PM, 28-Mar-14

ko eror mulu yah

nurul azna on 12:19 PM, 19-Apr-14

ada yang tahu lagu yg di putqr untuk penutup spotlita hr ini judulnya apa???

save on 12:21 PM, 22-Apr-14

lagu chris brown yang baru?? ap tuh judulnya

RAHMAD on 04:37 PM, 22-Apr-14

mau tanya gan.. lagu remix yg biasa di puter acara sentil ???
pliiiiissssssssssss kasi tau ya.. biggrin kalo bener saya isiin pulsa deh..

hitzfild on 05:58 PM, 22-Apr-14

@save
Wildcat bukan bro?
@RAHMAT
Acara apaan bro?..gw lom prnh nonton..

RAHMAD on 02:54 PM, 11-May-14

SENTIL..
acara di trans tv yg baru..
themesong ny itu lagu apa ya..?

hitzfild on 03:35 PM, 11-May-14

@RAHMAD,
danza kaduro

ageliyur on 12:53 PM, 13-May-14

Judul lagu yang [ϑ̲̅i̲̅] putar [ϑ̲̅i̲̅]acara selebrita siang apasiiih

shanty on 05:45 PM, 13-May-14

Judul lagu di awal opening tau ga sih tanggal 12 mei 2014 apa ciie ,yg nyanyi'a

hitzfild on 06:12 PM, 13-May-14

Shanty
Sweet disposition - temper trap
Tiger Baby - Chinese Fairytale

IMAM on 05:16 PM, 24-May-14

CUMA MAU KASIH TAU JUDUL LAGU OPENING CCTV TRANS|7 ALERION - ASKING ALEXANDRIA

shanty on 01:26 PM, 26-May-14

Bukan tuch lagu'a ..
Tuch lohh yg lagu opengin di acara TAU GAK SIH trans7 ,yg nyanyi'a gnii mavv ya kalo salah I want to she you like dite gtu ..tanggal 12 mei 2014

shanty on 01:34 PM, 26-May-14

Lagu'a pas awal" TAU GAK SIH mau mulai ,please kasih tau yya ,udh nyari" tp ga ada ,krna ga hafal lagu'a nd judul..

7681AB69 on 10:28 PM, 26-May-14

Sara Bareilles - Brave
Avenged Sevenfold - I Won't See You Tonight part 1
The Parlor Mob - I Want To See You

shanty on 02:12 PM, 27-May-14

Penyanyi'a cewe ka ,bukan sara ,,

hafizd on 02:43 PM, 27-May-14

Ka bukan tuch lagu'a ,penyayi'a cewe ,opening acara TAU GAK SIH trans7,yg tanggal 12 mei 2014 lagu'a ky gni ka ,won't to see you like daed ,want to see you so face,dudud dudud

shanty on 02:44 PM, 27-May-14

Bukan tuch ka lagu'a td udh aq coba ,tuch lohh ka yg opening acara tau gak sih trans7 tanggal 12 mei 2014 ,episod masakan thailand..

aldina on 09:10 PM, 07-Jun-14

ka tau gak sih lagu selebrita siang td,pas cintah penelope akad nikah?penyanyi nya cewek

hitzfild on 09:33 PM, 07-Jun-14

@aldina
Gak nonton..km cari aja tayangan ulang.x d youtube ato mytrans

aldina on 07:48 PM, 08-Jun-14

aku nyari nyari g nemu,kalo ada yang tau info donk,,

aldina on 07:50 PM, 08-Jun-14

yang liriknya ada " give to you my heart"

vitry on 12:19 PM, 30-Jun-14

kalau lagu yg di insert siang tadi tu apa judulnya yang tayangannya chelsea olivia.olong yaa

Tomy on 09:11 AM, 04-Jul-14

Gan lagu yang lirik nya "Because Someone Happy" tu lirik lagu apa ya ? Kemaren ditayangin pas OSF

hitzfild on 12:01 PM, 04-Jul-14

Tomy
Pharrel william - happy

Nad on 12:14 AM, 25-Jul-14

gan kalo lagu yg ada di highlight sport 7 apa ya?

ade irwan on 08:36 PM, 28-Jul-14

lagu imangine yang di putar di on the spot dan dinyanyiin ama anak kecil itu siapa penyanyinya ya??

unyil36 on 06:47 PM, 31-Jul-14

@ade irwan : Connie Talbot

Olla on 01:16 AM, 03-Aug-14

ada yg tau gak soundtrack lagu diacara transtv survivor suaranya cewek gitu?
kasih tau yaaa smile

daniz on 06:16 PM, 07-Aug-14

Gan tau lagu closing insert siang hari minggu tgl 3 agustus 2014

iwan on 11:48 AM, 16-Aug-14

lagu yg jadi soundtrack acara cctv pas mau iklan ada cewek di dalam goa ngambil topeng ?

Cipta N on 01:15 AM, 19-Aug-14

AFI - beautiful thieves (CCTV soundtrack)

edwin on 07:59 PM, 25-Aug-14

minta tolong dong, yg bs jawab ane kasih pulsa, apa judul lagu barat yg diputar diakhir acara cctv trans7 tgl 12 agustus 2014, suaranya mirip helloween???

edwin on 10:40 PM, 25-Aug-14

Sist & Bro minta tolong bgt nih, apa judul lagu rock barat di acara cctv trans7(lagu penutup) bulan agustus tgl 12 / tgl brp, lupa!! vokalnya mirip suara band helloween.. yg tau/bener ane kirim pulsa.. seriuss..

hitzfild on 11:11 PM, 25-Aug-14

Nggk tau..gw taunya lagu openining CCTV bray. lo liat di youtube lg aja bray

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top